信箱系統登入說明

本校現任教職員工生欲啟用法鼓文理學院(DILA)電子郵件系統,可參考以下步驟:

1. 從​學校網站的在校學生頁面,點選「網頁郵件系統」。
信箱登入

2. 請輸入帳號密碼。
帳號:為文理學院個人學號
*帳號請勿輸入"@dila.edu.tw"。
密碼:為您提供學校備用信箱@前面字串
(例如:您備用信箱為abc.d@gmail.com,預設密碼即為abc.d)
2017-07-05_1

PS:學生提供之備用信箱
1、如您提供2個以上如GMAIL或YAHOO奇摩等信箱,以GMAIL優先!
2、如沒有GMAIL信箱,請您撥資訊組電話:5217、5218等電詢,會為您解答疑惑。

3. 若是您首次登
入成功後,會進入歡迎頁面,請點擊[我接受,請轉到我的帳戶]

4. 進入個人帳戶郵件信箱的首頁。
初次啟用時,收件匣下方會出現Gmail「設定完成進度」的引導訊息,欲忽略,點擊右方[X]按鈕即可。

5. 即可開始使用。

其它DILA郵件系統登入問題

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

你可以使用這些 HTML 標籤與屬性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>