智慧財產權宣導

經濟部智慧財產局建置著作權專屬宣導網站以加強著作權觀念建立

隨著網路高度發展,目前網拍及部落格盛行,所引發的著訂作權問題層出不窮,有許多網友因不諳法令而誤觸法網。為加強著作權相關法令的推廣宣導,協助校園及民眾建立正確著作權法制觀念,經濟部智慧財產局已完成建置著作權專屬宣導網站,未來並將持續擴充內容。

網站內容分為社會版、學生版及遊戲版,其中學生版 線分齡規劃為國小版(兒童版)、國中版、高中(職)版及大專校院版,以提供校園教職員工及學生認知保護智慧財產權的重要性,建立正確著作權法制觀念,避免誤觸法網。

相關網址:

校園講座影音參考 (限校內流通用):

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

你可以使用這些 HTML 標籤與屬性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>